вторник, 21 апреля 2015 г.

Танцевальный флешмоб на треке в Непале

И снова мы рады приветствовать Наших читателей на страницах нашего блога после небольшой паузы. Много чего интересного произошло, много где побывали, много есть что рассказать, но как обычно совсем мало времени. Ну что-ж, исправимся.
Этой весной лично для меня произошло одно из тех немногих значимых событий, которое существенно меняет восприятие окружающего мира. т.е. случилась реперная точка от которой берет начало новый период развития. И не только в части активного отдыха, но и в части работы, семьи и ежедневной рутины. В общем на многие вещи я вновь стал смотреть по-другому. По-другому оценивать важность казалось бы ранее "незыблемых" принципов своего существования. А это значит, что растем и развиваемся далее и это конечно очень хорошо. Произошло это конечно в горах, а точнее в Гималаях, где я проходил трек к базовому лагерю Аннапурны. Не передать ощущений от этой поездки. Буря эмоций до сих пор не может утихнуть в сознании.  
Что удивительно, просто по интернету собралась отличная "Команда" из людей разного возраста, но очень позитивных, добрых, надежных и отзывчивых. С каждым из участников можно смело идти в разведку. Вспоминая сейчас это 2-х недельное путешествие, понимаешь что за все время меня ни разу не посетила ни одна, пусть даже самая маленькая отрицательная эмоция. 
Конечно, это путешествие заслуживает подробного отчета, а пока маленький но очень позитивный видеоролик о нашем групповом танцевальном флешмобе на пути к базовому лагерю Аннапурны, Гималаи, Непал, март 2015г.
Режиссер и оператор Anton Konov.

.